fanta profile

Astro 아스트로

차은우(cha eun-woo) / 문빈(moon bin) / 엠제이(MJ) / 진진(jinjin) / 라키(Rocky) / 윤산하(yoon san-ha)

group

ASTRO

debut

2016 1st Mini Album <Spring Up>

discography

album

2018 Special Mini Album <Rise Up>
2017 5th Mini Album <Dream Part.02>
2017 4th Mini Album <Dream Part.01>
2017 Special Album <Winter Dream>
2016 3rd Mini Album <Autumn Story>
2016 2nd Mini Album <Summer Vibes>
2016 1st Mini Album <Spring Up>

Performance

2017 Concert - The 1st ASTROAD to Seoul
2016 Mini Live - Thankx AROHA

filmography

drama

2015 웹드라마 <To be continued>

broadcast

2016-2017 일본예능 <칸온 화이팅>
2016 MBCmusic <아스트로 프로젝트 아.시.아>
2016 MBCmusic <OK!준비완료>

ads

치킨매니아, PL스쿨웨어, Lovluv
2018.10.04

차은우, ‘2018 코리아드라마어워즈’ 남자신인상, 한류스타상 2관왕 수상 영예!

LET'S READ
2018.10.04

[차은우] 차은우=도경석, 시상식 다녀왔차 ★_★

LET'S READ
2018.10.02

차은우, 클래스가 다른 독보적 분위기! 화보 비하인드 대공개!

LET'S READ
2018.10.02

[차은우] 빛나는 차은우의 스포트라이트☆ (ft. 화보 촬영 현장 비하인드)

LET'S READ
2018.09.30

윤산하 복면가왕에서 완연한 가을남자(추남)으로 변신 대성공

LET'S READ
2018.09.17

종영 ‘내 아이디는 강남미인’ 차은우가 보여준 무한 성장 가능성! 폭풍 성장 연기돌의 좋은 예!

LET'S READ