fanta profile

cha eun-woo 차은우

1997. 03. 30

183

group

ASTRO

debut

2016 Group <ASTRO>

discography

album

2017 4th Mini Album <Dream Part.01>
2017 Special Album <Winter Dream>
2016 3rd Mini Album <Autumn Story>
2016 2nd Mini Album <Summer Vibes>
2016 1st Mini Album <Spring Up>

filmography

film

2014 <두근두근 내인생>

drama

2017 웹드라마 <복수노트>
2017 KBS2 <최고의 한방>
2015 웹드라마 <To be continued>

broadcast

2016-2017 MBC <쇼!음악중심>
2016-2017 일본예능 <칸온 화이팅>
2016 MBCmusic <아스트로 프로젝트 아.시.아>
2016 MBCmusic <OK!준비완료>

ads

Lovluv, PL스쿨웨어, 치킨매니아, 블루마운틴, 폴햄, 타미힐피거 데님, 라퓨마, 클리어틴, 배스킨라빈스31, 김해워터파크
2018.03.23

[아스트로] 은우와 함께 하는 아스트로 첫 미주투어!!! 렛츠고고고

LET'S READ
2018.01.02

아스트로 차은우, 시상식 MC부터 신인상 후보까지! ‘MC계의 샛별’!

LET'S READ
2017.12.28

아스트로, ‘드림 파트 2’ 위드 버전 한정판 앨범 발매! ‘로맨틱 겨울 소년들’

LET'S READ
2017.12.26

아스트로, 팬들과 ‘미리 메리크리스마스’ 스페셜 팬미팅 진행!

LET'S READ
2017.12.08

‘복수노트’ 차은우, 심쿵 아이컨텍 비하인드! CG 비주얼!

LET'S READ
2017.12.01

‘복수노트’ ‘판타지 오빠’ 차은우- ‘현실오빠’ 지건우, 극과 극 매력 대결!

LET'S READ