fanta profile

cha eun-woo 차은우

1997. 03. 30

183

group

ASTRO

debut

2016 Group <ASTRO>

discography

album

2017 4th Mini Album <Dream Part.01>
2017 Special Album <Winter Dream>
2016 3rd Mini Album <Autumn Story>
2016 2nd Mini Album <Summer Vibes>
2016 1st Mini Album <Spring Up>

filmography

film

2014 <두근두근 내인생>

drama

2017 JTBC <내 ID는 강남미인>
2017 웹드라마 <복수노트>
2017 KBS2 <최고의 한방>
2016 웹드라마 <마이 로맨틱 썸 레시피>
2015 웹드라마 <To be continued>

broadcast

2018 드림콘서트 MC
2018 MBC <선을 넘는 녀석들>
2016-2017 MBC <쇼!음악중심>
2016-2017 일본예능 <칸온 화이팅>
2016 MBCmusic <아스트로 프로젝트 아.시.아>
2016 MBCmusic <OK!준비완료>

ads

Lovluv, PL스쿨웨어, 치킨매니아, 블루마운틴, 폴햄, 타미힐피거 데님, 라퓨마, 클리어틴, 배스킨라빈스31, 김해워터파크
2018.08.14

아스트로 스페셜 앨범 발매 기념, 청각 장애 아동 위한 ‘Rise Up 사진 전시회’ 개최

LET'S READ
2018.08.13

‘내 아이디는 강남미인’ 차은우, 츤데레 직진남의 풋내 가득 ‘핑크빛 캠퍼스 썸’

LET'S READ
2018.08.09

아스트로, 9일(오늘) Mnet 엠카운트다운 ‘너잖아’ 스페셜 스테이지 진행

LET'S READ
2018.08.09

아스트로 두 번째 일본콘서트 대성황, 청량돌→섹시돌 성장

LET'S READ
2018.08.09

‘내 아이디는 강남미인’ 차은우, 심쿵 아이컨택 스틸 공개!

LET'S READ
2018.08.06

‘내 아이디는 강남미인’ 차은우, 사이다 냉미남의 박력 대폭발! 여심 저격!

LET'S READ