fanta profile

cha eun-woo 차은우

1997. 03. 30

183

group

ASTRO

debut

2016 Group <ASTRO>

discography

album

2017 4th Mini Album <Dream Part.01>
2017 Special Album <Winter Dream>
2016 3rd Mini Album <Autumn Story>
2016 2nd Mini Album <Summer Vibes>
2016 1st Mini Album <Spring Up>

filmography

film

2014 <두근두근 내인생>

drama

2017 JTBC <내 ID는 강남미인>
2017 웹드라마 <복수노트>
2017 KBS2 <최고의 한방>
2016 웹드라마 <마이 로맨틱 썸 레시피>
2015 웹드라마 <To be continued>

broadcast

2018 드림콘서트 MC
2018 MBC <선을 넘는 녀석들>
2016-2017 MBC <쇼!음악중심>
2016-2017 일본예능 <칸온 화이팅>
2016 MBCmusic <아스트로 프로젝트 아.시.아>
2016 MBCmusic <OK!준비완료>

ads

Lovluv, PL스쿨웨어, 치킨매니아, 블루마운틴, 폴햄, 타미힐피거 데님, 라퓨마, 클리어틴, 배스킨라빈스31, 김해워터파크
2018.10.04

차은우, ‘2018 코리아드라마어워즈’ 남자신인상, 한류스타상 2관왕 수상 영예!

LET'S READ
2018.10.04

[차은우] 차은우=도경석, 시상식 다녀왔차 ★_★

LET'S READ
2018.10.02

차은우, 클래스가 다른 독보적 분위기! 화보 비하인드 대공개!

LET'S READ
2018.10.02

[차은우] 빛나는 차은우의 스포트라이트☆ (ft. 화보 촬영 현장 비하인드)

LET'S READ
2018.09.17

종영 ‘내 아이디는 강남미인’ 차은우가 보여준 무한 성장 가능성! 폭풍 성장 연기돌의 좋은 예!

LET'S READ
2018.09.16

[차은우] <내 아이디는 강남미인>의 설렘 유발자 도경석 다시 보기 (ft. 굿바이차경석)

LET'S READ