fanta profile

gong-myoung 공명

1994. 05. 26

183

group

5urprise

debut

2013 드라마툰 <방과 후 복불복> - 판타지오 액터스리그 2기

filmography

film

2016 <수색역>
2015 <이것이 우리의 끝이다>
2014 <도희야>
2012 <어떤 시선-얼음강>

drama

2017 tvN <변혁의 사랑>
2017 tvN <하백의 신부>
2017 KBS <개인주의자 지영씨>
2016 tvN <혼술남녀>
2016 SBS <딴따라>
2016 SBS 단막극 <미스터리 신입생>
2015 MBC 드라마 <아름다운 당신>
2015 MBC <화정>
2014 드라마툰 <방과 후 복불복 시즌2>
2013 SNS 드라마 <무한동력>
2013 드라마툰 <방과 후 복불복>

broadcast

2017 MBC <우리 결혼했어요>
2017 JTBC 플러스 <송지효의 뷰티뷰>
2017 SBS <정글의 법칙- 코타마나도편>
2016 KBS <안녕하세요>
2016 On Style <매력티비>

music video

2014 토이 <리셋>
2014 토이 <세 사람>
2012 헬로비너스 <Venus>

ads

G마켓, 남양유업 ‘오미남 오미녀’, 메디힐, 블루마운틴, 보나드, 네이버, 테이크 어반, SK텔레콤, 빙그레 바나나우유

discography

album

2016 일본 2nd Single <Shake It Up>
2015 일본 1st Debut Single <5urprise Flight>
2014 한국 5URPRISE 1st Single <From my heart>
2018.02.27

배우 그룹 ‘서프라이즈’, 2018년 첫 해외 팬미팅 성료! ‘팬 사랑 종합 선물 세트’ 무한 감동 선사!

LET'S READ
2018.01.11

5URPRISE 서프라이즈 – 2018 평창 동계올림픽 성화봉송 현장

2018.01.11

5URPRISE 서프라이즈 – 2018 평창 동계올림픽 성화봉송 현장

CLOSE
LET'S WATCH
2018.01.09

배우 그룹 ‘서프라이즈’, 평창올림픽 성화봉송 참여! 서프라이즈한 남자들의 ‘열정 불꽃’ 전달!

LET'S READ
2017.12.29

[공명] 2017,8760시간,공명하다 촬영 비하인드

<
>
2017.12.29

[공명] 2017,8760시간,공명하다 촬영 비하인드

CLOSE
LET'S READ
2017.12.27

5URPRISE 서프라이즈 -일본 오사카 팬미팅 현장

2017.12.27

5URPRISE 서프라이즈 -일본 오사카 팬미팅 현장

CLOSE
LET'S WATCH
2017.12.26

배우 공명, 2017년 연말맞이 특급 인터뷰 영상 공개!

LET'S READ