fanta profile

Hellovenus 헬로비너스

나라(nara) / 앨리스(alice) / 라임(lime) / 유영(yoo-young) / 서영(seo-young) / 여름(yeo-reum)

group

HELLOVENUS

debut

2012 1st Mini Album <VENUS>

prize

2015 아시아모델시상식 인기상
2013 제2회 가온 차트 K-POP 어워드 그룹부문 여자 올해의 신인상
2013 올 케이팝 어워드 베스트 뉴걸그룹상

discography

album

2017 6th Mini Album <Mystery of Venus>
2015 5th Mini Album <난 예술이야>
2015 Digital Single <위글위글>
2014 4th Single <끈적끈적>
2013 <HELLOVENUS Live Album 2013>
2013 3rd Mini Album <차 마실래?>
2012 2nd Mini Album <오늘 뭐해?>
2012 Digital Repackage <파도처럼>
2012 1st Mini Album <VENUS>
2018.08.17

‘친애하는 판사님께’ 권나라, 뉴스 밖 지성美 넘치는 주아나의 모습

LET'S READ
2018.08.09

‘친애하는 판사님께’ 권나라, 주아나가 가져온 한 여름 밤의 사이다(ft.아나운서실)

LET'S READ
2018.08.02

‘친애하는 판사님께’ 권나라, 알파걸의 방아쇠를 당기다!

LET'S READ
2018.07.27

[권나라] <친애하는 판사님께> 속 예쁘주은♥

LET'S READ
2018.07.25

‘친애하는 판사님께’ 권나라, 첫방 시청 독려 샷 공개!

LET'S READ
2018.07.03

[나라] 나라의 HOT한 여름! 시구 및 사인회 현장 전격 공개 (ft. 시구여신나라)

LET'S READ