fanta profile

ji yoon-ha 지윤하

169

filmography

film

2016 <밀정>
2014 <상의원>

drama

2017 JTBC <언터처블>

MUSICAL / ACT

2017 <김수로프로젝트 '시련'>
2015 <클럽 살로메>
2012 <Police>
2018.02.27

배우 지윤하, 2018년 막강 신예 단독 인터뷰 공개!

LET'S READ
2018.02.27

[지윤하] 신인수다 – 판타지오의 ★숨은 보물 찾기★

LET'S READ
2018.02.27

JI YOON HA 지윤하 – ‘신인수다’ EP.01

2018.02.27

JI YOON HA 지윤하 – ‘신인수다’ EP.01

CLOSE
LET'S WATCH
2018.01.22

‘언터처블’ 신예 지윤하, 종영 소감,“행복하고 감사한 첫 작품, 노력하며 발전하는 모습 보여드릴 것”

LET'S READ
2017.12.26

‘언터처블’ 신예 지윤하, 김성균과 벼랑끝 멜로 케미, 존재감 발산!

LET'S READ
2017.12.26

‘언터처블’ 지윤하, ‘섬세한 눈빛 + 감정연기’ 안방극장 시선 집중!

LET'S READ