fanta profile

jinjin 진진

1996. 03. 15

174

group

ASTRO

debut

2016 Group <ASTRO>

discography

album

2018 FM201.8-05Hz : Like a King (feat. SUPERBEE, myunDo)(prod.Dok2)
2017 4th Mini Album <Dream Part.01>
2017 Special Album <Winter Dream>
2016 3rd Mini Album <Autumn Story>
2016 2nd Mini Album <Summer Vibes>
2016 1st Mini Album <Spring Up>

filmography

drama

2015 웹드라마 <To be continued>

broadcast

2016-2017 일본예능 <칸온 화이팅>
2016 MBCmusic <아스트로 프로젝트 아.시.아>
2016 MBCmusic <OK!준비완료>

ads

Lovluv, PL스쿨웨어, 치킨매니아
2018.08.22

[아스트로] ‘Rise Up 사진전’ V LIVE 비하인드 현장

LET'S READ
2018.08.14

아스트로 스페셜 앨범 발매 기념, 청각 장애 아동 위한 ‘Rise Up 사진 전시회’ 개최

LET'S READ
2018.08.09

아스트로 두 번째 일본콘서트 대성황, 청량돌→섹시돌 성장

LET'S READ
2018.07.31

[ASTRO 아스트로] – 너잖아(Always You)

2018.07.31

[ASTRO 아스트로] – 너잖아(Always You)

CLOSE
LET'S WATCH
2018.07.24

아스트로 신곡 ‘너잖아’ 24일(오늘) 6시 공개 애절X호소력 짙은 목소리, 소년에서 남자로…남성미 물씬

LET'S READ
2018.07.19

[아스트로] 스페셜 미니 앨범 자켓 촬영 현장 비하인드 포토 선공개!

LET'S READ