fanta profile

kang tae-oh 강태오

1994. 06. 20

178

group

5urprise

debut

2013 드라마툰 <방과 후 복불복> - 판타지오 액터스리그 2기

filmography

film

2017 <명당>
2015 초단편영화 <일어나기>
2014 <슬로우 비디오>
2011 <사거리>
2011 <거울집>
2010 <풋! 고추이야기>

drama

2017 MBC <당신은 너무합니다>
2016 CJ 한베합작 <오늘도 청춘 2>
2015 MBC <최고의 연인>
2015 MBC <여왕의 꽃>
2015 웹드라마 <투 비 컨티뉴드>
2015 tvN <두 번째 스무살>
2014 CJ 한베합작 <오늘도 청춘 1>
2014 드라마툰 <방과 후 복불복 시즌2>
2014 KBS <사랑과 전쟁2-아이돌 특집>
2013 MBC <미스코리아>
2013 MBC드라마페스티벌 <수사부반장>
2013 모바일 드라마 <스무살>
2013 드라마툰 <방과 후 복불복>

broadcast

2017 SBS <정글의 법칙 in 코타마나도 편>
2016 KBS <안녕하세요>
2016 MBC <라디오스타>
2015 KBS <출발 드림팀 시즌2>
2013 KBS <출발 드림팀 시즌2>

music video

2012 헬로비너스 <Venus>

ads

아침햇살 (베트남), 와일드 로즈 , 보나드, 맥심, 아웃백, SONY, 스킨푸드

discography

album

2016 일본 2nd Single <Shake It Up>
2015 일본 1st Debut Single <5urprise Flight>
2014 한국 5URPRISE 1st Single <From my heart>
2018.04.25

[강태오] 키다리 남사친 강태오의 <그남자 오수> 촬영 현장

<
>
2018.04.25

[강태오] 키다리 남사친 강태오의 <그남자 오수> 촬영 현장

CLOSE
LET'S READ
2018.04.24

[뷰디오] 강태오 ‘그 남자 오수’ 종영소감

2018.04.24

[뷰디오] 강태오 ‘그 남자 오수’ 종영소감

CLOSE
LET'S WATCH
2018.04.24

‘그남자 오수’ 강태오, 종영 소감 “핑크빛 설렘을 간직하게 한 작품”

LET'S READ
2018.04.17

‘그남자 오수’ 강태오, 키다리 남사친의 아낌없는 ‘비하인드’ 7종 大방출!

2018.04.17

[강태오] 믿고 보는 판타지오 배우 <드라마 연혁 탐구생활> -2- 강태오 편

LET'S READ
2018.04.10

‘그남자 오수’ 강태오, 모진 실연의 아픔까지 ‘심쿵’하게 만드는 남자!

LET'S READ