fanta profile

kang tae-oh 강태오

1994. 06. 20

178

group

5urprise

debut

2013 드라마툰 <방과 후 복불복> - 판타지오 액터스리그 2기

filmography

film

2017 <명당>
2015 초단편영화 <일어나기>
2014 <슬로우 비디오>
2011 <사거리>
2011 <거울집>
2010 <풋! 고추이야기>

drama

2018 OCN <그남자 오수>
2018 OCN <쇼트>
2017 MBC <당신은 너무합니다>
2016 CJ 한베합작 <오늘도 청춘 2>
2015 MBC <최고의 연인>
2015 MBC <여왕의 꽃>
2015 웹드라마 <투 비 컨티뉴드>
2015 tvN <두 번째 스무살>
2014 CJ 한베합작 <오늘도 청춘 1>
2014 드라마툰 <방과 후 복불복 시즌2>
2014 KBS <사랑과 전쟁2-아이돌 특집>
2013 MBC <미스코리아>
2013 MBC드라마페스티벌 <수사부반장>
2013 모바일 드라마 <스무살>
2013 드라마툰 <방과 후 복불복>

broadcast

2017 SBS <정글의 법칙 in 코타마나도 편>
2016 KBS <안녕하세요>
2016 MBC <라디오스타>
2015 KBS <출발 드림팀 시즌2>
2013 KBS <출발 드림팀 시즌2>

music video

2012 헬로비너스 <Venus>

ads

아침햇살 (베트남), 와일드 로즈 , 보나드, 맥심, 아웃백, SONY, 스킨푸드

discography

album

2016 일본 2nd Single <Shake It Up>
2015 일본 1st Debut Single <5urprise Flight>
2014 한국 5URPRISE 1st Single <From my heart>
2018.10.14

[강태오] Get 태오 Beauty! (ft. 매력부자 강태오♥)

LET'S READ
2018.09.28

‘해피투게더3’ 강태오, ‘엉뚱 입담+솔직 담백 무한 매력’ 대방출!

LET'S READ
2018.07.20

[강태오] 베트남 영화의 날 개막식 현장

<
>
2018.07.20

[강태오] 베트남 영화의 날 개막식 현장

CLOSE
LET'S READ
2018.06.09

KANG TAE OH 강태오 – TTTV EP.05 Go! TAE OH

2018.06.09

KANG TAE OH 강태오 – TTTV EP.05 Go! TAE OH

CLOSE
LET'S WATCH
2018.06.04

배우 강태오, ‘베트남 프린스’를 넘어 ‘일본 프린스’로!

LET'S READ
2018.05.16

배우 그룹 ‘서프라이즈’, 넷플릭스 오리지널 예능 ‘범인은 바로 너!’ 5인 완전체 출격!

LET'S READ