fanta profile

lee tae-hwan 이태환

1995. 02. 21

188

group

5urprise

debut

2013 드라마툰 <방과 후 복불복> - 판타지오 액터스리그 2기

prize

2011 제6회 아시아모델상 시상식 신인모델상

filmography

film

2016 <수색역>

drama

2018 tvN <김비서가 왜그럴까?>
2017 KBS <황금빛 내인생>
2016 MBC <아버님 제가 모실게요>
2016 MBC <W>
2016 SBS <돌아와요 아저씨>
2015 한중합작 웹드라마 <두근두근 스파이크>
2015 중국 드라마 <딸의 독립시대>
2015 MBC <화정>
2014 MBC <오만과 편견>
2014 tvN <고교처세왕>
2014 SBS <시월의 어느 멋진 날에>
2014 드라마툰 <방과 후 복불복 시즌2>
2013 드라마툰 <방과 후 복불복>

broadcast

2017 MBC <정글의 법칙>
2017 SBS <런닝맨>
2017 MBC <발칙한 동거>

music video

2015 헬로비너스 <난 예술이야>
2012 헬로비너스 <오늘 뭐해?>

ads

TBJ , 갤럭시노트3, 갤럭시 플레이어, 삼성 커리어스

discography

album

2016 일본 2nd Single <Shake It Up>
2015 일본 1st Debut Single <5urprise Flight>
2014 한국 5URPRISE 1st Single <From my heart>
2018.07.27

‘김비서가 왜 그럴까’ 이태환, 종영 소감 “배우로서 한 단계 성장할 수 있었던 소중한 시간”

LET'S READ
2018.07.27

[뷰디오] 이태환 ‘김비서가 왜 그럴까’ 종영소감

2018.07.27

[뷰디오] 이태환 ‘김비서가 왜 그럴까’ 종영소감

CLOSE
LET'S WATCH
2018.07.13

‘김비서가 왜 그럴까’ 이태환, 박서준과 진심이 담긴 사과와 눈물로 화해

LET'S READ
2018.07.11

[이태환] ‘포토피플 인 도쿄’ 촬영 출국 현장

<
>
2018.07.11

[이태환] ‘포토피플 인 도쿄’ 촬영 출국 현장

CLOSE
LET'S READ
2018.07.10

‘포토피플 인 도쿄’ 이태환이 완성한 포토피플즈 완전체!

LET'S READ
2018.07.06

‘김비서가 왜 그럴까’ 이태환, 유괴사건의 진실! 예측 불가 긴장감의 중심!

LET'S READ