fanta profile

lim hyun-sung 임현성

1979. 4. 21

182

debut

2005 영화<용서받지 못한 자>

filmography

film

2016 <보안관>
2014 <미안해 사랑해 고마워>
2014 <이쁜 것들이 되라>
2013 <사랑해 진영아>
2013 <롤러코스터>
2012 <자칼이 온다>
2012 서울국제초단편영상제 <웨딩 세레모니>
2012 <하울링>
2011 <도가니>
2010 <아름다운 유산>
2008 <눈에는 눈 이에는 이>
2008 <비스티 보이즈>
2008 <쌍화점>
2007 <사랑>
2007 <동거, 동락>
2007 <만남의 광장>
2007 <파란 자전거>
2007 <황진이>
2007 <화려한 휴가>
2006 <모두가 걸어가는>
2006 <시간>
2005 <용서받지 못한 자>

drama

2017 JTBC <언터쳐블>
2016 OCN <38사기동대>
2016 KBS <천상의 약속>
2015 tvN <신분을 숨겨라>
2015 KBS 드라마스페셜 <바람은 소망하는 곳으로 분다>
2015 SBS <펀치>
2014 JTBC <하녀들>
2014 tvN <응급남녀>
2013 모바일 드라마 <방과 후 복불복>
2011 MBC <짝패>
2010 MBC <민들레 가족>
2009 MBC <2009 외인구단>
2018.02.05

종영 ‘나쁜녀석들: 악의 도시’ 배우 임현성, 악마 본능 폭발! 클라이막스 장식하며 시청자 압도!

LET'S READ
2018.02.02

배우 임현성, ‘나쁜녀석들: 악의 도시’, ‘마지막 식사를 만드는 여자’ 동시 출격! 주말 안방 극장 접수!

LET'S READ
2018.01.15

LIM HYUN SUNG 임현성 – 드라마 ‘언터처블’ 오토바이 액션 비하인드

2018.01.15

LIM HYUN SUNG 임현성 – 드라마 ‘언터처블’ 오토바이 액션 비하인드

CLOSE
LET'S WATCH
2018.01.15

‘언터처블’ 임현성, 마지막 촬영 소감 ”즐겁고 행복했던 작품”

LET'S READ
2017.12.10

‘언터처블’ 임현성, 강렬한 존재감 시선 강탈! X팀 전격 합류!

LET'S READ
2017.12.02

‘언터처블’ 임현성, 경수진 죽음을 밝히기 위한 단서 제공! 언터처블의 마스터키!

LET'S READ