fanta profile

lime 라임

1993. 1. 19

169

group

HELLOVENUS

debut

2012 Group <HELLOVENUS>

prize

2015 아시아모델시상식 인기상
2013 제2회 가온 차트 K-POP 어워드 그룹부문 여자 올해의 신인상
2013 올 케이팝 어워드 베스트 뉴걸그룹상

discography

album

2017 6th Mini Album <Mystery of Venus>
2015 5th Mini Album <난 예술이야>
2015 Digital Single <위글위글>
2014 4th Single <끈적끈적>
2013 <HELLOVENUS Live Album 2013>
2013 3rd Mini Album <차 마실래?>
2012 2nd Mini Album <오늘 뭐해?>
2012 Digital Repackage <파도처럼>
2012 1st Mini Album <VENUS>

filmography

film

2014 <쎄씨봉>

music video

2014 뉴챔프 <야하게>

ads

GET USED, 모바일게임 '불멸의 전사', 롯데시네마, 롯데오더리 '천산만수', 존슨앤존슨 '클린 앤 클리어 엑스클랜져'
2018.08.23

[헬로비너스] 여섯 명의 여신들이 한자리에 모인 날♥ (ft. 헬비 완전체 실화인가요)

LET'S READ
2017.01.10

[HELLOVENUS 헬로비너스] – Mysterious M/V

2017.01.10

[HELLOVENUS 헬로비너스] – Mysterious M/V

CLOSE
LET'S WATCH
2016.07.17

[HELLOVENUS 헬로비너스] – Paradise M/V

2016.07.17

[HELLOVENUS 헬로비너스] – Paradise M/V

CLOSE
LET'S WATCH
2016.05.09

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 빛이 내리면(Glow) M/V

2016.05.09

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 빛이 내리면(Glow) M/V

CLOSE
LET'S WATCH
2015.07.26

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 난 예술이야(I’m ill) M/V

2015.07.26

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 난 예술이야(I’m ill) M/V

CLOSE
LET'S WATCH
2015.07.21

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 난 예술이야(I’m ill) M/V(Performance Ver.)

2015.07.21

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 난 예술이야(I’m ill) M/V(Performance Ver.)

CLOSE
LET'S WATCH