fanta profile

MJ 엠제이

1994. 03. 05

175

group

ASTRO

debut

2016 Group <ASTRO>

discography

album

2017 4th Mini Album <Dream Part.01>
2017 Special Album <Winter Dream>
2016 3rd Mini Album <Autumn Story>
2016 2nd Mini Album <Summer Vibes>
2016 1st Mini Album <Spring Up>

filmography

drama

2015 웹드라마 <To be continued>

broadcast

2016-2017 일본예능 <칸온 화이팅>
2016 MBCmusic <아스트로 프로젝트 아.시.아>
2016 MBCmusic <OK!준비완료>

ads

Lovluv, PL스쿨웨어, 치킨매니아
2018.03.23

[아스트로] 은우와 함께 하는 아스트로 첫 미주투어!!! 렛츠고고고

LET'S READ
2017.12.28

아스트로, ‘드림 파트 2’ 위드 버전 한정판 앨범 발매! ‘로맨틱 겨울 소년들’

LET'S READ
2017.12.26

아스트로, 팬들과 ‘미리 메리크리스마스’ 스페셜 팬미팅 진행!

LET'S READ
2017.11.01

[ASTRO 아스트로] – 니가 불어와(Crazy Sexy Cool) M/V

2017.11.01

[ASTRO 아스트로] – 니가 불어와(Crazy Sexy Cool) M/V

CLOSE
LET'S WATCH
2017.06.23

[아스트로] 음악방송 대기실 비하인드 ‘별둥이들은 뭐하고 지내니?’

<
>
2017.06.23

[아스트로] 음악방송 대기실 비하인드 ‘별둥이들은 뭐하고 지내니?’

CLOSE
LET'S READ
2017.06.06

[ASTRO 아스트로] – Baby M/V (Performance Ver.)

2017.06.06

[ASTRO 아스트로] – Baby M/V (Performance Ver.)

CLOSE
LET'S WATCH