fanta profile

moon bin 문빈

1998. 01. 26

180

group

ASTRO

debut

2016 Group <ASTRO>

discography

album

2018 FM201.8 -04Hz: 언어영역
2017 4th Mini Album <Dream Part.01>
2017 Special Album <Winter Dream>
2016 3rd Mini Album <Autumn Story>
2016 2nd Mini Album <Summer Vibes>
2016 1st Mini Album <Spring Up>

filmography

Drama

2015 웹드라마 <To be continued>
2009 KBS <꽃보다 남자>

broadcast

2016-2017 일본예능 <칸온 화이팅>
2016 MBCmusic <아스트로 프로젝트 아.시.아>
2016 MBCmusic <OK!준비완료>
2007 SBS <스타킹> 꼬마신기 유노윤호

Music Video

2006 동방신기 <풍선>

ads

Lovluv, PL스쿨웨어, 치킨매니아
2018.10.02

“문빈” XtvN 최신유행 프로그램에서 개그 캐릭터 대변신, 팬들 기대, 장발 사진 공개

LET'S READ
2018.09.06

아스트로 문빈, 윤산하 엠카 2주 연속 스페셜 MC 낙점

LET'S READ
2018.08.22

[아스트로] ‘Rise Up 사진전’ V LIVE 비하인드 현장

LET'S READ
2018.08.14

아스트로 스페셜 앨범 발매 기념, 청각 장애 아동 위한 ‘Rise Up 사진 전시회’ 개최

LET'S READ
2018.08.09

아스트로, 9일(오늘) Mnet 엠카운트다운 ‘너잖아’ 스페셜 스테이지 진행

LET'S READ
2018.08.09

아스트로 두 번째 일본콘서트 대성황, 청량돌→섹시돌 성장

LET'S READ