fanta profile

Rocky 라키

1999. 02. 25

176

group

ASTRO

debut

2016 Group <ASTRO>

discography

album

2017 4th Mini Album <Dream Part.01>
2017 Special Album <Winter Dream>
2016 3rd Mini Album <Autumn Story>
2016 2nd Mini Album <Summer Vibes>
2016 1st Mini Album <Spring Up>

filmography

drama

2015 웹드라마 <To be continued>

broadcast

2016-2017 일본예능 <칸온 화이팅>
2016 MBCmusic <아스트로 프로젝트 아.시.아>
2016 Mnet <힛 더 스테이지>
2016 MBCmusic <OK!준비완료>
2011 Mnet <코리아갓탤런트>

ads

Lovluv, PL스쿨웨어, 치킨매니아
2018.03.23

[아스트로] 은우와 함께 하는 아스트로 첫 미주투어!!! 렛츠고고고

LET'S READ
2017.12.28

아스트로, ‘드림 파트 2’ 위드 버전 한정판 앨범 발매! ‘로맨틱 겨울 소년들’

LET'S READ
2017.12.26

아스트로, 팬들과 ‘미리 메리크리스마스’ 스페셜 팬미팅 진행!

LET'S READ
2017.11.28

아스트로 라키, ‘보컬 가능한 래퍼’ ! 장르 불문 ‘만능 퍼포머’

LET'S READ
2017.11.01

[ASTRO 아스트로] – 니가 불어와(Crazy Sexy Cool) M/V

2017.11.01

[ASTRO 아스트로] – 니가 불어와(Crazy Sexy Cool) M/V

CLOSE
LET'S WATCH
2017.06.23

[아스트로] 음악방송 대기실 비하인드 ‘별둥이들은 뭐하고 지내니?’

<
>
2017.06.23

[아스트로] 음악방송 대기실 비하인드 ‘별둥이들은 뭐하고 지내니?’

CLOSE
LET'S READ