fanta profile

seo kang-jun 서강준

1993. 10. 12

183

group

5urprise

debut

2013 드라마툰 <방과 후 복불복> - 판타지오 액터스리그 2기

prize

2015 드라마피버 어워즈 브로맨스상
2014 코리아드라마어워즈 남자신인상

filmography

film

2015 <뷰티 인사이드>
2015 <미안해 사랑해 고마워>
2014 <나의 사랑 나의 신부>

drama

2017 KBS <너도 인간이니>
2016 tvN <안투라지>
2016 tvN <치즈인더트랩>
2015 MBC <화정>
2015 웹드라마 <투 비 컨티뉴드>
2014 웹드라마 <최고의 미래>
2014 KBS <가족끼리 왜이래>
2014 MBC <앙큼한 돌싱녀>
2013 MBC드라마페스티벌 <하늘재 살인사건>
2013 SBS <수상한 가정부>
2013 드라마툰 <방과 후 복불복>

broadcast

2016 SBS <정글의 법칙 IN TONGA>
2015 JTBC <나홀로 연애중>
2014 일본 KNTV <도키메키 칸도라>
2014 SBS <룸메이트>

music video

2013 헬로비너스 <차 마실래?>

ads

굽네치킨, 블루마운틴, 시크릿데이,코카콜라, EBS 토목달, 티아이포맨, 포키, 닉스, 아베다, 팀벅2, 삼성전자, 네스카페, 베로니카 포 런던, 러비더비, 직방, 토니모리

discography

album

2016 일본 2nd Single <Shake It Up>
2015 일본 1st Debut Single <5urprise Flight>
2014 한국 5URPRISE 1st Single <From my heart>
2018.04.06

[서강준] 세.젤.멋. 서강준의 팬사인회 현장 속으로 고고♥

LET'S READ
2018.04.04

[뷰디오] 서강준 ‘밀레’ 팬사인회 현장

2018.04.04

[뷰디오] 서강준 ‘밀레’ 팬사인회 현장

CLOSE
LET'S WATCH
2018.03.29

SEO KANG JUN 서강준 – ‘엘르’ 화보촬영 비하인드

2018.03.29

SEO KANG JUN 서강준 – ‘엘르’ 화보촬영 비하인드

CLOSE
LET'S WATCH
2018.03.29

[#서강준] ‘봄을 닮은 서강준’의 화보 촬영 현장 단.독.공.개.

LET'S READ
2018.03.14

[뷰디오] 서강준 ‘라그나로크M’ 지면 촬영현장

2018.03.14

[뷰디오] 서강준 ‘라그나로크M’ 지면 촬영현장

CLOSE
LET'S WATCH
2018.02.27

배우 그룹 ‘서프라이즈’, 2018년 첫 해외 팬미팅 성료! ‘팬 사랑 종합 선물 세트’ 무한 감동 선사!

LET'S READ