fanta profile

seo kang-jun 서강준

1993. 10. 12

183

group

5urprise

debut

2013 드라마툰 <방과 후 복불복> - 판타지오 액터스리그 2기

prize

2015 드라마피버 어워즈 브로맨스상
2014 코리아드라마어워즈 남자신인상

filmography

film

2015 <뷰티 인사이드>
2015 <미안해 사랑해 고마워>
2014 <나의 사랑 나의 신부>

drama

2018 KBS <너도 인간이니>
2016 tvN <안투라지>
2016 tvN <치즈인더트랩>
2015 MBC <화정>
2015 웹드라마 <투 비 컨티뉴드>
2014 웹드라마 <최고의 미래>
2014 KBS <가족끼리 왜이래>
2014 MBC <앙큼한 돌싱녀>
2013 MBC드라마페스티벌 <하늘재 살인사건>
2013 SBS <수상한 가정부>
2013 드라마툰 <방과 후 복불복>

broadcast

2016 SBS <정글의 법칙 IN TONGA>
2015 JTBC <나홀로 연애중>
2014 일본 KNTV <도키메키 칸도라>
2014 SBS <룸메이트>

music video

2013 헬로비너스 <차 마실래?>

ads

굽네치킨, 블루마운틴, 시크릿데이,코카콜라, EBS 토목달, 티아이포맨, 포키, 닉스, 아베다, 팀벅2, 삼성전자, 네스카페, 베로니카 포 런던, 러비더비, 직방, 토니모리

discography

album

2016 일본 2nd Single <Shake It Up>
2015 일본 1st Debut Single <5urprise Flight>
2014 한국 5URPRISE 1st Single <From my heart>
2018.09.21

방송 D-7 ‘제3의 매력’ 서강준, ‘너드미 20세 vs 성숙미 27세’ 극과 극 비주얼 대공개!

LET'S READ
2018.09.20

[서강준] 올가을 ‘강준의 매력’이 온다

LET'S READ
2018.09.17

배우 서강준, 차은우와 주말 밤 바통터치! ‘여름은우’에 이어 ‘가을강준’이 온다!

LET'S READ
2018.08.31

[서강준] ‘체이스컬트’ 광고 촬영 현장

<
>
2018.08.31

[서강준] ‘체이스컬트’ 광고 촬영 현장

CLOSE
LET'S READ
2018.08.31

[뷰디오] 서강준 ‘체이스컬트’ 광고 촬영현장

2018.08.31

[뷰디오] 서강준 ‘체이스컬트’ 광고 촬영현장

CLOSE
LET'S WATCH
2018.08.08

종영 ‘너도 인간이니’ 서강준, 연기력+비주얼 모두 갖춘 ‘토털 패키지’ 원톱 배우로 우뚝! 차기작에 대한 기대감 UP!

LET'S READ