fanta profile

yu ha-jun 유하준

1979. 01. 30

179

debut

2003 영화 <써클>

filmography

film

2016 <더 프리즌>
2014 <나의 사랑 나의 신부>
2011 <의뢰인>
2011 <적과의 동침>
2010 <덫>
2010 단편 <백문백답>
2009 단편 <달을 사랑한 나비>
2008 <여기보다 어딘가에>
2008 <비스티보이즈>
2006 <중천>
2004 <하류인생>
2004 인터넷 단편 영화 <BMW>
2003 <서클>

drama

2015 SBS <나의 판타스틱한 장례식>
2014 tvN <로맨스가 필요해 3>
2013 SBS <당신의 여자>
2012 SBS <대풍수>
2011 KBS <공주의 남자>
2008 KBS <그저 바라 보다가>
2007 KBS <GOD>
2006 MBC <어느 멋진 날>
2004 모바일 드라마 <다섯개의 별>

broadcast

2014 Y-STAR <프렌즈>
2012 XTM <아드레날린>
2018.02.19

[판타지오] 드라마 ‘쇼트’ TMI = 배우들끼리 짱 친함

LET'S READ
2017.11.15

배우 유하준, 웹드라마 ‘쇼트’ 캐스팅! ‘쇼트트랙 레전드’ 손승태 役

LET'S READ