fanta profile

Hellovenus 헬로비너스

나라(nara) / 앨리스(alice) / 라임(lime) / 유영(yoo-young) / 서영(seo-young) / 여름(yeo-reum)

group

HELLOVENUS

debut

2012 1st Mini Album <VENUS>

prize

2015 亚洲模特奖颁奖典礼 人气奖
2013 第二届 gaon排行榜K-POP 大奖 组合部分 女子“今年人气奖
2013 今年韩国流行音乐大赏 BEST NEW GIRLGROUP奖

discography

album

2017 6th Mini Album <Mystery of Venus>
2015 5th Mini Album <我是艺术>
2015 Digital Single <Wiggle Wiggle>
2014 4th Single <黏黏糊糊>
2013 <HELLOVENUS Live Album 2013>
2013 3rd Mini Album <喝茶吗?>
2012 2nd Mini Album <今天做什么?>
2012 Digital Repackage <心潮澎湃>
2012 1st Mini Album <VENUS>
2018.07.03

[나라] 나라의 HOT한 여름! 시구 및 사인회 현장 전격 공개 (ft. 시구여신나라)

LET'S READ
2018.03.30

[헬로비너스] 청량감 뿜뿜! 서영&여름의 ‘너에게 달려’ 발매 인터뷰 현장!

LET'S READ
2018.01.04

[송주희] 첫 솔로데뷔, ‘고막여친 송주희’ MV촬영장! (ft.역시,판타지오)

LET'S READ
2018.01.03

판타지오 뮤직, 2018 FM201.8 디싱 프로젝트 시작! 송주희 ‘재미없을 나이’ 발표!

LET'S READ
2017.12.13

[헬로비너스] 강아지와 여신돌의 만남, 슈퍼 울트라 그레이트 만남

LET'S READ
2017.12.13

헬로비너스, 펫 매거진 ‘라이프앤도그’ 화보 공개! ‘겨울 여신들’

LET'S READ