fanta profile

Hellovenus 헬로비너스

나라(nara) / 앨리스(alice) / 라임(lime) / 유영(yoo-young) / 서영(seo-young) / 여름(yeo-reum)

group

HELLOVENUS

debut

2012 1st Mini Album <VENUS>

prize

2015 亚洲模特奖颁奖典礼 人气奖
2013 第二届 gaon排行榜K-POP 大奖 组合部分 女子“今年人气奖
2013 今年韩国流行音乐大赏 BEST NEW GIRLGROUP奖

discography

album

2017 6th Mini Album <Mystery of Venus>
2015 5th Mini Album <我是艺术>
2015 Digital Single <Wiggle Wiggle>
2014 4th Single <黏黏糊糊>
2013 <HELLOVENUS Live Album 2013>
2013 3rd Mini Album <喝茶吗?>
2012 2nd Mini Album <今天做什么?>
2012 Digital Repackage <心潮澎湃>
2012 1st Mini Album <VENUS>
2015.01.08

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 위글위글(WiggleWiggle) M/V

2015.01.08

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 위글위글(WiggleWiggle) M/V

CLOSE
LET'S WATCH
2014.11.05

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 끈적끈적(StickySticky) M/V

2014.11.05

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 끈적끈적(StickySticky) M/V

CLOSE
LET'S WATCH