fanta profile

yoo-young 瑜瑛

1995. 1. 23

170

group

HELLOVENUS

debut

2012 Group <HELLOVENUS>

prize

2015 亚洲模特奖颁奖典礼 人气奖
2013 第二届 gaon排行榜K-POP 大奖 组合部分 女子“今年人气奖
2013 今年韩国流行音乐大赏 BEST NEW GIRLGROUP奖

discography

album

2017 6th Mini Album <Mystery of Venus>
2015 5th Mini Album <我是艺术>
2015 Digital Single <Wiggle Wiggle>
2014 4th Single <黏黏糊糊>
2013 <HELLOVENUS Live Album 2013>
2013 3rd Mini Album <喝茶吗?>
2012 2nd Mini Album <今天做什么?>
2012 Digital Repackage <心潮澎湃>
2012 1st Mini Album <VENUS>

filmography

film

2017 <猎人>
2014 <慢放镜头>
2014 <这是我们的结局>

drama

2017 tvN <Circle:相连的两个世界>
2017 网剧 <Pro的诞生>
2015 KBS <Who are you-学校2015>
2014 MBC <妈妈的庭院>
2014 MBC <别有用心的单身女>
2013 SBS <Wonderful Mama>

broadcast

2012 Tooniverse <超级英雄>

ads

GET USED, 手机游戏 '不朽的战士'
2017.01.10

[HELLOVENUS 헬로비너스] – Mysterious M/V

2017.01.10

[HELLOVENUS 헬로비너스] – Mysterious M/V

CLOSE
LET'S WATCH
2016.07.17

[HELLOVENUS 헬로비너스] – Paradise M/V

2016.07.17

[HELLOVENUS 헬로비너스] – Paradise M/V

CLOSE
LET'S WATCH
2016.05.09

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 빛이 내리면(Glow) M/V

2016.05.09

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 빛이 내리면(Glow) M/V

CLOSE
LET'S WATCH
2015.07.26

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 난 예술이야(I’m ill) M/V

2015.07.26

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 난 예술이야(I’m ill) M/V

CLOSE
LET'S WATCH
2015.07.21

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 난 예술이야(I’m ill) M/V(Performance Ver.)

2015.07.21

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 난 예술이야(I’m ill) M/V(Performance Ver.)

CLOSE
LET'S WATCH
2015.01.08

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 위글위글(WiggleWiggle) M/V

2015.01.08

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 위글위글(WiggleWiggle) M/V

CLOSE
LET'S WATCH