fanta profile

Hellovenus 헬로비너스

나라(nara) / 앨리스(alice) / 라임(lime) / 유영(yoo-young) / 서영(seo-young) / 여름(yeo-reum)

group

HELLOVENUS

debut

2012 1st Mini Album <VENUS>

prize

2015 아시아모델시상식 인기상
2013 제2회 가온 차트 K-POP 어워드 그룹부문 여자 올해의 신인상
2013 올 케이팝 어워드 베스트 뉴걸그룹상

discography

album

2017 6th Mini Album <Mystery of Venus>
2015 5th Mini Album <난 예술이야>
2015 Digital Single <위글위글>
2014 4th Single <끈적끈적>
2013 <HELLOVENUS Live Album 2013>
2013 3rd Mini Album <차 마실래?>
2012 2nd Mini Album <오늘 뭐해?>
2012 Digital Repackage <파도처럼>
2012 1st Mini Album <VENUS>
2018.07.03

[나라] 나라의 HOT한 여름! 시구 및 사인회 현장 전격 공개 (ft. 시구여신나라)

LET'S READ
2018.03.30

[헬로비너스] 청량감 뿜뿜! 서영&여름의 ‘너에게 달려’ 발매 인터뷰 현장!

LET'S READ
2018.01.04

[송주희] 첫 솔로데뷔, ‘고막여친 송주희’ MV촬영장! (ft.역시,판타지오)

LET'S READ
2018.01.03

판타지오 뮤직, 2018 FM201.8 디싱 프로젝트 시작! 송주희 ‘재미없을 나이’ 발표!

LET'S READ
2017.12.13

[헬로비너스] 강아지와 여신돌의 만남, 슈퍼 울트라 그레이트 만남

LET'S READ
2017.12.13

헬로비너스, 펫 매거진 ‘라이프앤도그’ 화보 공개! ‘겨울 여신들’

LET'S READ