fanta profile

nara 나라

1991. 3. 13

172

group

HELLOVENUS

debut

2012 Group <HELLOVENUS>

prize

2015 아시아모델시상식 인기상
2013 제2회 가온 차트 K-POP 어워드 그룹부문 여자 올해의 신인상
2013 올 케이팝 어워드 베스트 뉴걸그룹상

discography

album

2017 6th Mini Album <Mistery of Venus>
2015 5th Mini Album <난 예술이야>
2015 Digital Single <위글위글>
2014 4th Single <끈적끈적>
2013 HELLOVENUS Live Album 2013
2013 3rd Mini Album <차 마실래?>
2012 2nd Mini Album <오늘 뭐해?>
2012 Digital Repackage <파도처럼>
2012 1st Mini Album <VENUS>

filmography

drama

2017 SBS <수상한 파트너>
2014 드라마게임 <도시를 품다>

music video

2014 이천원 <서울이 싫어졌어>
2013 산이 <아는 사람 얘기>
2012 김진표 <미안해서 미안해>

ads

한돈 자조금, 동아오츠카 '오로나민C', 서든어택 '마스터즈 챌린지', 아이더, 버커루, LPGA Gallery, 하이트 '망고링고', 보나쥬르, 모바일게임 '다크블레이즈', SK텔레콤 'T멤버쉽', GET USED, 모바일게임 '불멸의 전사', 클라우드, 롯데시네마, 롯데오더리 '천산만수', 존슨앤존슨 '클린 앤 클리어 엑스클랜져', 카스 '청춘 문화 답사기'
2017.01.10

[HELLOVENUS 헬로비너스] – Mysterious M/V

2017.01.10

[HELLOVENUS 헬로비너스] – Mysterious M/V

CLOSE
LET'S WATCH
2016.07.17

[HELLOVENUS 헬로비너스] – Paradise M/V

2016.07.17

[HELLOVENUS 헬로비너스] – Paradise M/V

CLOSE
LET'S WATCH
2016.05.09

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 빛이 내리면(Glow) M/V

2016.05.09

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 빛이 내리면(Glow) M/V

CLOSE
LET'S WATCH
2015.07.26

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 난 예술이야(I’m ill) M/V

2015.07.26

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 난 예술이야(I’m ill) M/V

CLOSE
LET'S WATCH
2015.07.21

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 난 예술이야(I’m ill) M/V(Performance Ver.)

2015.07.21

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 난 예술이야(I’m ill) M/V(Performance Ver.)

CLOSE
LET'S WATCH
2015.01.08

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 위글위글(WiggleWiggle) M/V

2015.01.08

[HELLOVENUS 헬로비너스] – 위글위글(WiggleWiggle) M/V

CLOSE
LET'S WATCH